8K и выдвижная камера — TCL представляет свой флагманский телевизор

TCL X91 время чтения: 2 минуты

8K и выдвижная камера — TCL представляет свой флагманский телевизор

Компания TCL всё смелее на телевизионном рынке, а также в России и СНГ становится все более и более известной, что неудивительно, потому что с каждым годом предложение производителя выглядит впечатляюще. Выставка CES 2020 принесла много анонсов, и похоже, что в этом году будет жаркая битва на рынке телевизоров.

Флагман QLED 8K TV: TCL X91 с Dolby Vision и выдвижной камерой

TCL X91 — это новейшая демонстрация возможностей производителя. Телевизор, представленный на выставке CES 2020, был оснащен панелью QLED (ЖК-дисплей со слоем квантовых точек, обеспечивающий более насыщенные цвета) и  предлагает разрешение в 8K — в четыре раза больше, чем 4K.

При разработке своего флагмана TCL он сосредоточился на аналогичном решении, как Samsung.

75-дюймовый телевизор TCL X91 поддерживает локальное затемнение и HDR в ценном формате Dolby Vision , который должен переводиться в высококонтрастные и яркие цвета.

Тот факт, что он способен предложить почти кинематографический опыт, также подтверждается расширенным сертификатом IMAX, а система Onkyo с технологией Dolby Atmos гарантирует надлежащее качество звука.

Android предоставляет широкие функциональные возможности, а  любопытством является встроенная камера, которая может расширяться или скрываться в зависимости от ваших потребностей .

Новые телевизоры QLED 4K от TCL: C81 и C71 — прямо с CES 2020

Если вы рассчитываете на Quantum Dot, но пока предпочитаете разрешение 4K, в этом году у TCL есть две серии: C81 и C71. В обоих случаях вы можете рассчитывать на HDR в двух ключевых форматах: Dolby Vision и HDR10 + , пространственный звук в технологии Dolby Atmos и Android.

Все это дополнено платформой TC-AI-IN, предлагающей функции на основе искусственного интеллекта.

Кроме того, серия C81 оснащена аудиосистемой Onkyo и (для 75- и 65-дюймовых моделей) частотой обновления 100 Гц . В свою очередь, 55-дюймовый вариант, а также 50-, 55- и 65-дюймовые телевизоры C71 оснащены 50-герцовыми панелями.

Новые телевизоры TCL из семейства QLED увидят свет во втором квартале этого года. Цены пока остаются неизвестными, но можно ожидать, что этот производитель будет достаточно привлекательным .

Что дальше Будьте готовы к появлению технологии Vidrian Mini-LED

Кстати, TCL также анонсировала новую технологию отображения. Он называется Vidrian Mini-LED и должен предлагать почти OLED-качество, сохраняя при этом преимущества ЖК-дисплеев. В чем ее секрет?

Теперь, решение заключается в объединении в стеклянной подложке , составляющей mikrodiod тысячи независимых зон . Помимо всего прочего, благодаря возможности точно контролировать их, вы можете рассчитывать на очень высокую контрастность и точность цветопередачи под углом, и в то же время — на длительный срок службы.

Интересно почитать

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *