16-дюймовая модель Apple MacBook Pro

Apple MacBook Pro

16-дюймовая модель Apple MacBook Pro может появиться в сентябре вместе с новыми iPhone

После появления WWDC 2019 все внимание будет приковано к аппаратному событию Apple в сентябре. 

На этот раз, поставщик будет представлять свои новые iPhone, которые, как сообщается, будут называться iPhone XI , iPhone XI Max и iPhone XR (2019)SmartWatch серии Apple Watch следующего поколения и множество других устройств. 

Представитель IHFMarkit аналитик Джефф Лин считает, что Apple может  представить свой «совершенно новый» 16-дюймовый MacBook Pro  на этом мероприятии.

Согласно отчету Forbes , новый MacBook Pro будет переработан и  поставляться будет с 16-дюймовый ЖК-дисплеем от LG Displayс разрешением 3072 х 1920 пикселей. 

Это будет немного выше, чем у 15,4-дюймового дисплея с разрешением 2880 на 1800 для современной модели.

 Кроме того, 16-дюймовый MacBook Pro, как сообщается, будет оснащен новым процессором, который должен быть быстрее, чем тот, который в настоящее время доступен на моделях MacBook.

Следует отметить, что яблоко что в прошлом месяце обновила линейку своих MacBook Pro. Компания представила новые 15-дюймовые и 13-дюймовые ноутбуки с более быстрыми процессорами Intel и оптимизированной клавиатурой. 

Далее Лин сообщает, что  MacBook Air и 13-дюймовый MacBook Pro также будут обновлены новыми процессорами в сентябре. 

Обновления для 12-дюймового MacBook, который не обновлялся с 2017 года, пока нет. Это вся информация, которую мы можем разглашать на данный момент.

Теперь о iPhone

Говоря об айфонах, по инсайдерской информации, смартфоны имеют большие улучшения камеры. 

Сообщается, что преемник iPhone XS и XS Max будет оснащен тройной настройкой задней камеры, в то время как iPhone XR (2019) может поставляться с двойной настройкой камеры. 

На телефонах будет установлена ​​последняя версия iOS 13, которая принесет режим Dark и кучу других улучшений. 

В линейке iPhone 2019 также будет использоваться бионический чипсет Apple нового поколения и современный дисплей с компонентами Face ID и селфи-камерой. Информация о предстоящей серии Apple Watch 5 практически отсутствует.


Widget not in any sidebars

Author: sting12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *